rosa-apteka.ru

закрыть

ИННОВАЦИЯ В ПОХУДЕНИИ: ВКУСНЫЕ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ПАСТИЛКИ И ШИПУЧИЕ ТАБЛЕТКИ!

10.04.2018

 

DietaPerfetta – это многофункциональная линейка продуктов для широкой аудитории худеющих и стремящихся к здоровому образу жизни.

Высокоочищенные растительные экстракты, лучший источник коллагена, синергетический эффект витаминно-минеральных комплексов, натуральные соки, фруктово-овощные смеси, полезные аминокислоты – все это высокая биодоступность активных веществ, содержащихся в жевательных пастилках и шипучих таблетках, представляющих систему Dieta Perfetta. 

 

Как она работает?

 

Dieta Perfetta Energy

Хроническая усталость, недостаток или избыток физической активности и прочие неприятности приводят к тому, что вес начинает расти, а все попытки начать борьбу с лишними килограммами заканчиваются провалом. Для возвращения организма в активное состояние нужна Энергия. Это быстрорастворимые таблетки с таурином, кофеином, янтарной кислотой и комплексом витаминов группы В. Приятный фруктовый вкус и хорошо сбалансированный состав пробуждают организм и запускают метаболизм в течение получаса.

Dieta Perfetta Детокс

Фаст-фуд, малоподвижный образ жизни и стрессы заваливают организм токсинами, что не лучшим образом отражаются на фигуре, состоянии внутренних органов, суставов, кожи, волос и ногтей. Для проведения курсов очищения и подготовки организма к последующему насыщению полезными веществами разработан Детокс. Жевательные пастилки с приятным фруктово-ягодным вкусом, представляют собой очистительный комплекс, направленный на восстановление обменных процессов. Основу комплекса составляет сбалансированная фруктово-овощная смесь, которая не только освобождает организм от шлаков и токсинов, но и насыщает его полезными веществами.

Dieta Perfetta Ускорение метаболизма

Мы освободили организм от шлаков и токсинов, но скорость метаболических реакций долгое время была низкой, т.к. наш организм, ведущий малоподвижный образ жизни, экономил энергию, нужную для нормального функционирования головного мозга и внутренних органов. Поэтому после очищения организма необходимо заново настроить скорость обменных процессов. Жевательные пастилки Ускорение метаболизма способствует разгону метаболизма, а эффект от полученного результата сохраняется надолго.

Dieta Perfetta Сжигатель жира

Но ведь чем больше в нашем организме жира, тем труднее будет увеличивать скорость биохимических реакций. Значит нам необходимо параллельно активизировать процесс сжигания лишнего жира. Для этого организм надо обеспечить необходимыми веществами, регулирующими и ускоряющими этот процесс. Все эти вещества мы собрали в один активный комплекс. Жевательные пастилки с приятным ягодным вкусом обеспечивают организм полезными углеводами, сжигателями жира и веществами, контролирующими процесс полного превращения поступающих с пищей веществ в энергию. Каждый компонент играет свою ключевую роль в очень тяжелой борьбе с жиром.                

Dieta Perfetta Контроль аппетита

Мы стали лучше спать, легче двигаться, у нас улучшилось настроение, но вдруг появляется неконтролируемое чувство голода. Результат – очередной срыв, гонка к холодильнику и сметание всего, что там лежит. И чтобы это предотвратить, пришла пора контролировать аппетит небольшой порцией полезных сладостей. Жевательные пастилки с приятным мятным вкусом содержат специально подобранный комплекс «чудодейственных» компонентов, которые посылают в наш мозг сигнал о том, что мы сыты.

Dieta Perfetta Скин лифтинг

Быстрая потеря веса без витаминно-минеральной поддержки и физической нагрузки приводит к дряблости кожных покровов. Кожа теряет эластичность и стареет. Жевательные пастилки с приятным цитрусовым вкусом и нотками клубники обеспечивает ее коллагеном и комбинацией активных компонентов, воздействующих изнутри. Многокомпонентная система поможет сохранить молодость и упругость кожи в период похудения.