rosa-apteka.ru

закрыть

Жизнь под черным небом: Как выжить в режиме НМУ?

27.04.2018

В неблагоприятных экологических условиях нашего города (выхлопные газы, задымлённость воздуха, продукты питания из низкосортного сырья и многое другое) многие специалисты считают первостепенным необходимость усиливать антиоксидантную защиту организма, так как в условиях загрязнения в организме человека резко повышается концентрация свободных радикалов – активных клеток кислорода, которые окисляют стенки сосудов, нарушая кровообращение, разрушают молекулы белков, изменяют клеточные мембраны и даже разрывают связи в молекулах ДНК.

Если не принимать меры для устранения вреда, причиняемого организму свободными радикалами, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем: раковые заболевания или ослабление стенок сердечных сосудов. Защититься от разрушающего воздействия разных неблагоприятных факторов можно с помощью специальных веществ – антиоксидантов. 

 

Солгар антиоксидантная формула капс. 870мг №30, США

Последние исследования показали, что антиоксиданты могут играть вспомогательную роль в профилактике ряда болезней, таких, как сердечно-сосудистые заболевания, язва, уменьшать риск заболевания раком, снижать отеки, боли и воспаления, влекущие за собой артрит, а также устранять вред, причиняемый клеткам, нейтрализуя свободные радикалы.

 

Усовершенствованная антиоксидантная формула представляет собой соединение витаминов, минералов, аминокислот и питательных веществ, оказывающих антиоксидантное действие. Эти соединения обеспечивают организм питательными веществами, способными поддерживать естественный антиоксидантный механизм организма.

Нэйчес баунти селен натуральный таб. 50мкг №100., США

Селен – мощный антиоксидант, выполняющий множество важнейших функций в организме. Во-первых, селен обезвреживает и выводит тяжелые металлы (свинец, платина, ртуть) из организма, тем самым помогая нам справляться с неблагоприятными условиями внешней среды.

 

Во-вторых селен поддерживает здоровье предстательной железы и иммунной системы, увеличивает подвижность сперматозоидов и способствует предотвращению раковых заболеваний, что делает его незаменимым в нормальном функционировании органов и систем нашего организма.

Нэйчес баунти эхинацея натуральная капс. 400мг №100., США

Эхинацея – мощное природное средство для укрепления иммунитета. С одной стороны, она стимулирует выработку лейкоцитов и иммуноглобулинов, а с другой – ускоряет их движение и активность в очаге инфекции, что помогает эффективно бороться с бактериями, вирусами и другими чужеродными микроорганизмами. Кроме того, активные соединения эхинацеи обладают выраженным антибактериальным, антивирусным и противовоспалительным действием.

Солгар витамин Д3 600МЕ капс. 250мг №60., США

Витамин D3 является одним из жизненно необходимых витаминов для человеческого организма. Его важность обусловлена тем, что от содержания витамина D3 напрямую зависит здоровье и крепость костей, а также эффективность нервно-мышечной функции.  Витамин D3 является единственным витамином, который мы можем получить из солнечного света. Однако в современном мире, когда люди заботясь о здоровье кожи, наносят солнцезащитные кремы и избегают длительного пребывания на солнце, миллионы людей по всему миру испытывают дефицит витамина D3. Помимо этого, с возрастом способность организма вырабатывать витамин D3 быстро снижается.

Солгар витамин Е 100МЕ капс. 560мг №50., США

 Витамин Е – мощный антиоксидант, который защищает клетки организма от повреждений свободными радикалами. Свободные радикалы – молекулы, разрушающие целостность клеток, что в конечном итоге приводит к старению организма.

 - Замедляет процесс старения.

- Оказывает онко- и кардиопротективное действие.

- Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему.

- Повышает физическую выносливость.

- Укрепляет иммунную систему.

- Защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

 

Кислород баллон с маской, Россия

НЕОБХОДИМ КАЖДОМУ КРАСНОЯРЦУ!

Кислородный баллончик – это в среднем 100-140 глубоких вдохов 80%-ным кислородом, благодаря которым вы почувствуете, как каждая клеточка организма наполняется энергией и очищается от шлаков и токсинов. Вы сможете нормализовать сон, унять мигрень, повысить тонус организма и его сопротивляемость болезням, увеличить запас жизненных сил.

Характеристики:

Состав газовой смеси: 80% кислорода, 20% азота.

Функциональные особенности:

  • Восполняет недостаток кислорода в организме.
  • Помогает избежать симптомов утомления после длительной и напряженной работы.
  • Способствует восстановлению скорости реакции, концентрации внимания, стимулирует мыслительную активность.
  • Рекомендуется жителям крупных городов и мегаполисов для поддержания хорошего самочувствия и общего жизненного тонуса.
  • Не является лекарственным средством, не вызывает привыкания.
  • Бесконтактный метод вдыхания смеси дают возможность использования несколькими лицами одновременно.